Игра

Играть по жизни не грешно
Игра затягивает тянет
Азарт в игре важней всего
Адреналин он подымает

Не важно, что ты проиграл
И даже горько, грустно где то
И пусто вроде в кошельке
Тогда побегай ты с расветом

Не в ту игру ты сел играть
Ты жизнь в движении веди ту
С друзьями мячик погонять
Вот это дело не обидно

Да проиграл так по пивку
Замутим после встречи бравой
Солёное на язычок
И почему не забил в правый

Жена не скажет ничего
Но указать конечно может
О делах дома не забудь
Их тоже делать надо ладно.


Рецензии