Гимн заре
Гимн зазвучит на утренней заре,
И солнце алое с зарёй проснётся,
Лучик передаст мой поцелуй тебе,
Сердечко твоё радостно забьётся.
И тебя я тоже вспомню, улыбнусь,
Так по росе босой я тихо пробегу,
И с разбегу в речке рано окунусь,
Потом на берегу тебя я подожду.
Знаю точно, ты ко мне придёшь,
Крепко обниму тебя и поцелую,
Поцелуй ты мой с собою унесёшь,
Ну а я останусь наедине с тоскою.
Знаешь, как сильно я тебя люблю,
Без тебя жить теперь мне сложно,
Без тебя теперь я просто не могу,
Мне с тобою рядом быть надёжно.
Вл. Сологубов.14.02.18г.
Свидетельство о публикации №118021401429
понравился. Валюшечка.
Валентина Шалонкина3 27.02.2018 07:39 Заявить о нарушении