Волшебство

Хватит курить в одиночестве,
Вдыхать полуночный панк,
В чужом утопая творчестве.
"Из зеркала смотрит враг".

Хватит часами пялиться
На белый пустой листок.
Если бумага не нравится -
Иди разрисуй потолок.

Рисуй откровенно глупое.
Пиши плохие стихи.
Используй слова "грубые".
Не сдохнешь зато от тоски.

Хватит курить в одиночестве.
Веди меня за собой,
В кровать, где весны высочество,
Где я без вина хмельной.
13.02.18

14. день всех психически больных.
мой воспаленный мозг всегда будет думать о тебе.


Рецензии