Дон Жуан

Я принес вам не мир, но водку с рюмками -
Яд ли, наводку,
Мнящим себя безрукими и слегка простуженными
Со мною не познать ни ужасов, ни Тарсиса.

О, мужество!
Прощупывать одну и ту же музыку,
Приняв грядущую разлуку, в вальсе достигать не меньшего катарсиса.
И не надеяться, и не обуздывать.


Рецензии