2018. 02. 14 под шубой

14.02.2018   ПОД ШУБОЙ

"Кто может сравниться с Матильдой моей"?...
Войдя в опочивальню к ней,
почувствуем её благоухание.

И наперво:  погоны с плеч -
иль каперанга, иль полковничьи -
и в нетерпении желания
раздеться догола,
её внимание привлечь...

И вот с "охотою Дианы"
манит рукою с ней возлечь
на ложесна её зовущие.
Готов к сражению мой меч,
с ответным чувством чтобы сечь
преграды нежно нас влекущие.
И вместе с ней - какое счастье! -
бушующие гасим страсти.
                * * *
Финал-итог вот наступил!...
И вместе же в томлении сладком
одежду вновь всю на места
мы возвращаем с неохотою,
в порядке следуя обратном.

P.S.
Будут ли дети?...
За это лишь умение в ответе.


Рецензии
Оригинальный романтИк - ☻♀💕♂☻
Повоевал чуток... и сник. 😳
Теперь о детях думы лишь, 🙌
Старался зря - детишек шиш! 😉

Замечательный юмор, Николай! 😊

Эд Корепанов   24.02.2018 08:59     Заявить о нарушении
"Когда б имел златые горы
И реки полные вина"...
Как сила есть, сначала сечь
(сочту за честь),
потом лечить. Свой я учила...

Николай Ребров   03.03.2018 15:08   Заявить о нарушении