Чудо

Я каждый год наивно верю в чудо...
Сжимаю телефон и по спине мурашки, 
А убеждаюсь, что никто не любит, 
Раз не подарят даже вялые ромашки. 
 
Восьмое марта тихо ненавижу...
И понимаю, что надеяться наивно, 
Но верю, что когда-нибудь увижу 
Букет из алых роз на праздник Валентина.

Любовь меня на крыльях вознесёт!..
Гвоздики на могилу дочка принесёт.


       14.02.2018г.


Рецензии