Ты у меня спросил-...

Ты у меня спросил:"Что делаешь сейчас?"
А я ответила правдиво:"Что рисую Бога!"
Нет не себе, ведь это на заказ-
Впустить в себя на время, полюбить,
Затем отдать.  Сурово?
Рисую Одина, и верно без прекрас.
Он подвигом своим красив и жертвою доволен,
Принес ее за знания и мир спас.
И мы теперь работаем по рунам.
Ах эти руны и рунический обряд
Энергии глоток под час суровый
все чистит, открывает смело путь
И к цели нас ведет беспрекословно.
Дает ответ нам на любой вопрос,
Мы принимаем, медленно кивая.
Ведь разрулить по жизни, сделать все
Чтоб в масть, нам рунный мастер помогает.
                Н.Рунной

    0.03        14.02.2018   


Рецензии