Под ногами

Ну, что ты путаешь всю жизнь
И путаешься под ногами
Заняться нечем на держи
Лопату рой пока канаву

Ну вырыла так молодец
Теперь зарой её обратно
Но только не мешайся мне
Нормально делать всё как надо

Да не про женщин только я
Не про детей же малых этих
Про всех кто думает порой
Что он нужнее всех на свете

И путается так порой
Мешается так делать дело
Примазывается как герой
Как язычок в ботинках этих

А сделано, так он здесь всё
Да слава богу ты герой тут
А не мешался бы ещё
Дело быстрей пошло и только.


Рецензии