Диагноз

Мне весна стучала в душу
Очень долго,не спеша
Только это ей не нужно
Все здесь шутка и игра

На морозе в снегопады
Ее образ грел мне кровь
Меня очень забавляло,
Если злится-хмурит бровь

Ее губы будто бархат
Мне дарили поцелуй
Было долго не понятно
Сердце просит"истолкуй!"

Ее руки были шелком
Успокоить в миг могли
Что теперь глаголить толку?
Ты сломала изнутри

Врач не выявил поломки
И нанес мне свой вердикт
Что болезнь моя надолго
Не поможет даже спирт....


Рецензии