Расчеловечивание народа!!!

Ложь повторяют многократно и кривду, правдою прикрыв ,
не сомневаться в новой догме народа массы убедив .
Очеловечив пропагандой все непотребности глубин ,
нас неуклонно превращают в непривередливых скотин .
Посеют распри между нами, чтоб легче было управлять,
и продолжают волю кучки народной массе в мозг втирать .
В нас выжигают человечность и прививают нам порок ,
мы от грехов, по большей части, уже не делаем зарок .
 Лицо народа обезличив, нечистый жнёт свои плоды ,
 никто не предлагает людям испить живой Святой воды !!!
                Никул


Рецензии