Пойду напьюсь

Не отзовусь на Ваше "Здравствуй"
Не брошу взгляда на "Прощай"
Бывает жизнь так неподвластна
По мне ты больше не скучай

И зашумят морозные метели
Я в айсберг тихий превращусь
Пусть сгинут эти иммортели
Они несли так долго грусть

И пусть не злюсь
А лишь смиренно
В этот вечер я склонюсь
И было очень все забвенно...
Не от тебя...Пойду напьюсь...


Рецензии