Кому то боль разлуки и обиды,

Кому то боль разлуки и обиды,
кому томленья нежности, тепла,
Кому "измена за измену- квиты",
Кому то дети и домашние дела.
Все это ни для вечности скитаний,
Все это,ни для  вечности в тоске,
И катятся невидимые сани,
С воюющем за холод феврале.
И отзвуки всех февралей угасших,
Бегут ручьями мелкими звеня,
И он теплом своим других одарит
Одарит он кого то ,не меня,
И отзвуки любви былой, не зримой
Не гаснувшего юного огня,
В тебе, таком спокойном и любимом,
так любящем кого то, не меня.
А кто то как и я сейчас тоскует,
И места нет ни радостям ни сну,
Наверно выпивает, может курит,
Встречает  с нетерпением весну.




С праздничком ;


Рецензии