Вы не слепые, но не видите!
Вы не глухие, но не слышите! Бог Израилю
д) дипломатия?
Средь духовной пустоты? Утонувшей в благах…
Говорят все Бог один!
Но вот молятся своим…
Опросил всех мудрецов:
«Где же Бог в конце –коцов?»
Ну, а те мне все в ответ:
Посмотри на Солнца – свет!
Свет опасно разделять
И в затмения впадать.
Средь языческих всех туч
Виден лучик или луч…
Строят все себе «тюрьму».
Не по Разуму , уму!
И холят все свой скелет,
Говоря: «Что Бога нет!»
Вот не знал Адам, что наг.
Захотелось Еве «благ»!
И бессмертие, на тлен,
Разменял желаний плен!
Ну, а бомбы и ракеты,
Автоматы, пистолеты.
В наш уж рай, считай билеты…
Тесно вечно на земле,
А делиться лучше в тьме ( безумии0
-------------
Мир своих «святых» плодит,
Ими Бога наградит…
Ну который ближе нам
По словам и по делам…
-------------
Мир готовы все взорвать!
Ради превосходства…
И на «лаврах» почивать,
Своего юродства!
-------------
В мире дворцов и трущоб
Так духовностью и прёт…
--------------
А американцы, как индейцы, кормят своих «богов»,
Сердцами неугодных народов. Пародия христианство!
Свидетельство о публикации №118021401289