Боль...
Что мне сделать?
Как унять мне эту боль?
Это ревность,
Это ревность
отняла давно покой,
И теперь не сплю ночами,
сердце ноет и болит –
Это всё твоя неверность,
это всё твоя неверность,
Мой любимый, мой родной...
Лика ГОРБУНОВА,
Душанбе, Таджикистан,
12.02. 2018
Свидетельство о публикации №118021401271