25. 07. 17

Моя лирика из книги
Нашла пристанище опять
По всем местам где с тобой были
Я буду вновь и вновь гулять
И мне плевать на знойный ветер
И на осенний листопад
Меня согреет в этот вечер
В фонарном свете лишь твой взгляд


Рецензии