Размечталась

              Размечталась госпожа,быть простушкой,не хочу я
              Возраст мой...уже не та...Не хочу я быть игрушкой.
              У мужчин, конечно..Боже..И зависеть так от них
              Утираю, порой слезы..Я исполню свой  каприз:

                Накуплю я разных тряпок,шляпку,серое пальто
              Для садочка,просто тяпок..А сейчас я,совсем никто..
              Хочется побыть мне барыней,жить в огромном доме,с садом
              Или быть,Татьяной Лариной..И влюбиться до упаду

                Ах,тревожные денечки,сердце так колотится
              Опустели мои мочки..А сережки хочется..
              Заработать?Да, конечно..Денег много не дают
              Я в еде, конечно грешна.Знаю,денег не куют.

                Размечталась, ошалела..Я в уме считаю деньги
              Много я ведь не хотела..Ем сейчас сухой я крендель.
              Буду я принцессой..Хочется..Да чтоб веером махать
              А пока что, счастье мочится.О любви буду мечтать..

                О вишневой, настоящей, и о принце на коне
              Не хочу я быть пропащей..Часто вижу я во сне:
              Как прекрасный рыцарь скачет,мне букет привез он роз
              А сердечко нежно плачет..В доме холод и мороз.
              Бедность сердцем не согреешь,во дворец дом не превратишь
              От мечтаний, только млеешь или просто ты родишь..

                От кого?От Федьки рыжего,чьи глаза-совсем бесстыжие
              Иль от страшного Демьяна.Рожа его вечна пьяна
              Эх,житуха,помечтаю.Я красиво жить хочу.
              Без любви,совсем расстаю.К ней сегодня улечу.
             


Рецензии
Ах этот рыцарь бедолага, да где он носится,пострел
Его так ждут,а он,бродяга,поди обрюзг и поседел
Но верю я, случится чудо,найдет он к верной даме путь
В одно прекаснейшее утро,зайдет к ней в гости отдохнуть!

Ланселот Бенвикский   14.02.2018 20:44     Заявить о нарушении
Благодарю за милый отзыв..Счастья ВАМ.Радости и удачи.

Висколия Юрина   14.02.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.