Нет, не дактилем
Нет, не молотом
Звонко-выбитым,
Безголосым;
Звуком праведным,
Честью красною,
С лентой крепкою
В моих косах
Буду песню петь
И плести венок
Не из лютиков -
Из колосьев;
Шить да вышивать
Кротко-бережно
Белым золотом
Ваши слезы.
Свидетельство о публикации №118021400122