Подруга
Мы были с детства с нею вместе
И всё делили пополам
Она была богиня с песни
Я полюбила родила
Но муж какой же он козявка
Его подруга увела
И в счастье, в дружбе здесь ненастье
Да с ними не общалась я
Они же плюнули мне в душу
Но погоди придёт метла
Ведь кобели они же сучны
И года не прошло уже
Она с слезами у порога
Подруга помоги мене
Вернуть любимого к порогу
Простила я подругу так
Ведь не того мы полюбили
Потом просился же назад
Но мы его не взяли с силой
На жёсткий камень наступил
Теперь его та бортанула
Прощения измене нет
Козла исправить, не возможно.
Свидетельство о публикации №118021401217