Ежик Чижика поел
-Есть такое выраженье
Чижик ныне не у дел
Он – объект пищеваренья.
Грустных мыслей хоровод
Очень часто возникает
Коль один – другого жрет
И, сожравши, не икает.
Мы не звери – говорим
Но, как звери поступаем
Мы других людей «едим»
И раскаянья не знаем!
И направлен наш прогресс
На людей уничтоженье
Нефть и газ наш интерес
И вершим мы убиенье!
Ежик Чижика поел
«Ежики» теперь в удаче
Мы иных не знаем дел
Убивая мы не плачем!
И, чем дальше, тем мы злей
Мы захват вершим Планеты
И нет дела «веселей»
Чем губить людей за это!
Коль в Стране есть нефть и газ
То Стране не знать покоя
«Ежик» мощный съест и в раз
Правит сила в Мире Ноя!
-
Свидетельство о публикации №118021411993