Пункт назначения
Забытые чувства уже отгремели, мосты все уже сожжены.
Случайная встреча, и пятница вечер вчера опьянила тебя.
Минутная слабость, и нам лишь осталось как долго жалеть себя.
Бродили без цели и в свете ночной звезды
Огни отеля ввели в заблужденье, что мы попали в пункт назначения, и перешли вдруг
на "ты"...
Лелея надежду, что будет как прежде, переступили границы черту.
Мы долго искали любви оправданье, и всё-таки здесь нашли, на краю.
Но эти ночи, короткие очень, и вот забрезжит рассвет.
Ты ночью поманишь, а утром расстаешь, как первый недолгий снег.
Проснувшись однажды вдруг станет так важно, что тебя рядом нет...
Ища оправданье, любви твоей понимание, готова до сути дойти.
Бокал латте, круассан на подносе, а где же, скажи мне, где ты?
Лежу и гадаю, не понимаю, как можно разбить все мечты?
Проходят тяжелой думы минуты, и тут через дверь- рука и цветы,
Так очень эффектно врываешься ты.
С утра спозаранку, ты вышел в палатке купить букет свежих цветов
Сижу и внимаю, тебя постигая, быть может пришел ты из Снов?)
Свидетельство о публикации №118021411927