Мне сняться сны
Над городом ночным, где светят фонари
Я улетаю в высь, чтоб волей насладиться
И там летаю словно тень, до утренний зари.
С восторгом, воздухом и ветром наслаждаюсь
И правил здесь с ограничениями нет
Но только утром я на землю опускаюсь
Как сразу натыкаюсь на запрет.
Нельзя мне делать, чего сердце жаждет
И говорить что думаю нельзя
А вынуждают быть меня, как каждый
Но в массу превратить, не дам себя.
14.02.2018.А.
Свидетельство о публикации №118021411865