14. 02. 18. День Святого Валентина - тост!
Пришёл к нам этот праздник из веков!
Влюблённые в порыве том едины,
Пусть будет каждый счастлив и здоров!
Подарки дарим в этот праздник братцы,
Любимым и единственным своим.
Как нам с сердцами люди разобраться?!
На страже мы с подарками стоим!
Готов на всё,на разные безумства,
Влюблённый в свою пассию не зря!
С Днём Валентина,за крутые чувства!
За милых, дорогие господа!
Свидетельство о публикации №118021401184
Светлана Родина Шахаева 19.02.2018 21:59 Заявить о нарушении
Вольдемар Митрофанов 20.02.2018 16:38 Заявить о нарушении