Письмо

Привет, мне важен каждый миг.
Твой легкий вздох в тиши, случайный,
Твоих очей, таинственно печальных,
Колючий  взгляд – я пропадаю в них.

Не дай же бог, хоть раз еще при  встрече
Коснуться вдруг  слегка твоей  руки,
И чувствовать, что мы не далеки,
Мне защититься снова будет не чем.

Да как же так, любить издалека!
Не видеть снов, плечом к щеке прижавшись
И каждый день, опять одна оставшись,
Лишь наблюдать тебя  исподтишка.

14.02.2018


Рецензии