Убежать!
Нет ни звёзд, ни луны большой.
И сейчас так же нету рядом,
Как и прежде тебя со мной.
И от этого как-то чуждо
Вдруг становится всё вокруг.
Неужели теперь никогда я
Не увижу тебя, мой друг?!
И от этого сердцу больно,
Что не можешь ты рядом быть!
И захочется, что есть силы,
Убежать, убежать и забыть!
(г.Майкоп 1976)
(фото из инета)
Свидетельство о публикации №118021411812