Не хватает тебя...

А ты ворвался в мою жизнь как ветер...
И опалил прохладою своей...
Осыпал душу поцелуями...
И уходя открытою оставил дверь...
Ты приручил меня так незаметно...
Любовью и заботой окружил...
Ну а потом исчез совсем...бесследно...
Лишь только душу мне растеребил...
Тебя я жду и каждый вечер ...
Проходит час за часом словно век...
Куда ушёл?... Куда исчез ты?...
Мой самый близкий...
Родной...любимый человек...
И снова вечер опускается на землю...
Я так скучаю по тебе и без тебя...
Тебя мне очень не хватает...
Как не хватает твоего тепла...
A S T


Рецензии