Интернет
Времени тьму забирает
С ним нормальной жизни нет
Человек в нем исчезает.
Кто однажды влез в него
Тот не помнит ничего
До него, чем прежде жил
В тюрьму, будто, угодил.
Людям он выносит срок
Что – пожизненен «шесток
Изменяет он мышленье
И людское поведенье.
Он прогресс? Конечно да!
В нем есть скрытая беда
- Привыкание к нему,
Что – губительно уму!
Интернет сильный наркотик
Он не ласков, он не котик
Миллион в нем разных мнений
Ровно столько ж заблуждений.
Интернет – такой прогресс
Мозги нагрузки, что лишает
Атрофию, что порождает
Мозговой рождает стресс!
Иждивенчество растит
И слабеет индивид,
Знанья он несет на блюде
Без ума живите люди.
Вот такие пироги
А ведь без ума – ни зги
Да, он знания дает
Индивидуум не бьет!
Он аналог есть тенет
Интересен интернет
Что бы в нем не потеряться
Ум включать умейте братцы!
Свидетельство о публикации №118021411797