ВЕРЮ
Печаль ,цвета лунного сада .
Холод одинокой постели ,
Студеной как холод метели .
Взглядом, одним лишь взглядом
Усталость к земле прижимает.
А всё то что пока не успел ,
Словно судно царапает мель.
И ты - единственная, рядом !
Иную знать зачем мне правду.
Я верю в ту, что скрипнув дверью,
В меня вошла и душу греет.
Пусть не вернуть года обратно
В пыли плакат забытого парада...
Но не смотря на всё -я верю
В мечту ,в любовь и в счастия идею .
Свидетельство о публикации №118021411772