Я тебе желаю счастья и любви

Я тебе желаю счастья и любви,
Только ты по-настоящему люби.
Только ты люби не как меня любил,
За любовь мою мне только боль дарил.

Я к тебе приду однажды в ночь во сне,
Эту слабость ты прости себе и мне.
Ведь когда-нибудь в объятиях своих
В своих снах ты будешь вновь меня любить.

Твоя милая запомнит с болью ночь,
Из которой ты меня вдруг позовёшь.
Моё имя твоим шёпотом сквозь сон
Станет самым сильным горем для неё!

Да, жена – неблагодарная всё ж роль,
За её любовь ей дарят больше боль.
Но ты всё ж по-настоящему люби,
Я тебе желаю счастья и любви!

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии