Облака

Все считают, что свободны облака,
Что летят они, куда хотят, туда,
Где резвиться на просторе веселей...
Ничего на свете нет глупей,
Чем завидовать свободным облакам -
Ведь они подвластны всем ветрам.
Летний ветерок Зефир иль северный Борей
Гонят вас как стаю  маленьких гусей
И ни воли нет у вас своей и нету сил,
Кто, когда вам траекторию полета изменил?

14.05.2013 08.10 Сиануквилль, Камбоджа


Рецензии