Устройся поудобнее, весна

Устройся поудобнее, весна,
Сожми в объятьях мой любимый край
И, песней пробудив его от сна,
Отныне никогда не покидай.

Целуй его прекрасные черты,
Пропитанные верой в волшебство,
Как мальчика отважной красоты
И как в последний раз люби его.

Не жди командировки, не скучай;
Дай сил ему, наполни до краев
И юность вечною ему ты передай,
Чтоб год за годом расцветал мой кров.


Рецензии