дело было в среду

Что там? Алое на белом!
Страшно не охотник коль.
Надо сильным быть и смелым,
и сыграть стремиться роль.
И идти, идти по следу
в неизведанную даль...
В общем, дело было в среду.
И была зима. Февраль.


Рецензии