Метель
И морозом оставит узоры
Снег падает пеплом на крыши и на дома
И упавшую с веток листву одеялом укроет
Оставляя под льдом очередное вчера
Утром будто бы небыло
Только вот к вечеру снова всё замело
Это играет старушка-метель с нами в прятки
Днём снова всё в серебре
И белым пледом накрыло всё на земле
Значит снова зима, всё в порядке
Только я подожду до утра
Свидетельство о публикации №118021411577