Февральский сиреневый цвет...
От старого фонаря
И ещё не растаявших нег
С главою охватит меня.
И тяжко,а может,легко,
Так его многозначен свет,
Весна недалеко,
Но камни вонзаются в тело от упавших комет.
Уж ночь наступает всё позже,
И птицы стремятся ко мне,
Тяну беспрестанно я вожжи,
Забвенно предавшись себе.
Свидетельство о публикации №118021411528