Всё как то во сне

Ты вроде ко мне,но всё от меня
Ты вроде со мной,но всё без меня
Ты вроде идёшь,но чаще стоишь
То вроде кричишь,но больше молчишь.

Всё как то во сне,порой наяву
Всё как то живу,как будто ползу
Все песни пою,всегда о тебе
Вся осень во мне,как будто во огне.

Так больше нельзя,хочу убежать
Так больше нельзя,не стоит молчать
Так больше не в мочь,горю мотыльком
Так больше нельзя,взмахну я крылом.


Рецензии