Прости

                Упрекал я врача с горяча
                Когда было мне в пору молить
                И рубил как казалось с плеча
                Мне прощение надо просить

                Не отвёз он в больницу меня
                Вот я раньше ему говорил
                У черты мне казалось стоя
                Я пощады у бога просил

                Врач же делал своё не спеша
                Полегчало мне вскоре тогда
                Успокоились боль и душа
                Благодарен труду я врача


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.