Трезвость есть высота

Трезвость есть высота,
И с нее можно упасть.
Если водка там где вода,
Значит дьявол раскрыл свою пасть.

Осторожней будь и смотри,
Избегай пропасть сию.
Там где водка - лучше уйди,
Так спасешь ты душу свою.

Ну а если будешь ты пить
Попадешь под дьявола власть,
Своей силой зверя кормить,
И духовно совсем умирать.

Есть один только секрет
Почему можно пасть с высоты:
Упадешь коль смирения нет,
Пьянство гордого духа черты.

Потому смиренья держись,
Лишь оно тебя вознесет,
И поможет благородно прожить,
И подарит душевный комфорт.


Рецензии