в голубых лугах Тибета...
***
мы устроим себе вечер
в голубых лугах Тибета
ближе,ближе,ближе к Небу
в ностальгический полёт!
ускользнём от глаз холодных
от бескрылых попуасов
от бессмысленных тусовок
где фиалковые скалы и текущий
с пальцев мёд...
нет ухмылок и оскалов
травы мятные в росинках
ТЫ СВОБОДЕН!
ТЫ РАСКОВАН!!!
ветер тучу подогнал
мы садимся и несёмся
В ВЕЧНОСТЬ
ВРЕМЯ ИСЧЕЗАЕТ
мы Тибет себе устроим
и вернемся снова к вам...
Свидетельство о публикации №118021411431
Следующий раз возьми меня с собой)Хочу ощутить Свободу
и быть ближе к Богу! Чудесный стих! Впечатляет!!!!
С теплом души, Эсмеральда
Эсмеральда Мадатян 17.02.2018 19:57 Заявить о нарушении