Горжусь!

Посвящается нашим ребятам,
побеждающим на олимпиаде!
   
Горжусь! Величие победы!
Ребята наши - МОЛОДЦЫ!
Им страх пред трудностью неведом,
Они - отважные бойцы!

Назло всем проискам и злости,
Шипящей в спину, как змея,
Ребята наши, словно звёзды,
Вершины славы бороздят!

Сильнейших вывели из строя,
И думали - Заплачет Русь?
А фиг вам! Есть у нас ГЕРОИ!
И я Россиею горжусь!

Давай Россия! Слёзы счастья
И гордости за всех ребят!
И нет чужой над нами власти!
Для русских нет нигде преград!


Рецензии