Только ты...
Не знаю кем так сложено,
Что я болею тобой,
Когда внутри все прожжено!
Зря, наверное, боль храня,
В своей верной памяти,
Не отпускаю тебя,
Просто не отпускается!
Ты можешь быть с другой,
Даже счастлив наверное,
А я прощаю всё
Падая на колени!
Знаешь, твоя любовь
Была подобна пламени,
Только растаял лёд,
Видишь и я растаяла....
Свидетельство о публикации №118021411410
растаяло моё счастье,
в сердце - чёрная ночь,
а в окно - ненастье...
Ирмина 07.03.2018 14:42 Заявить о нарушении