***

Мое дело маленькое, незаметное, знаю.
Но вместе с ним, я чувствую, что летаю.
Мое дело маленькое, незаметное,
Но тем самым важное.
Мое дело маленькое..а ведь меня же никто так не любил..
Но я дело своё делаю, чтобы этот мир не сгнил.

Чтобы появился смысл, открывать и открывать вновь
Этот мир, и излучать всем любовь.
Чтобы чувствовать, знать, и слышать
То, что другим не понять.
Чтобы точно понять и увидеть,
Что все же лучше не верить, а знать.

Мое дело маленькое, незаметное..но все же..
Оно мне всего этого мира дороже.
(Ведь я создаю так свой собственный мир
В котором каждый день свой собственный пир
В котором каждый день меня зовут на бал,
И так же день каждый проводят карнавал.
В котором объятия многое значат,
А сердца никто никогда не калечит).

Но вам не понять, ведь и вы в своём мире,
Там, где лично, в прямом эфире,
Выпиваете сотую бутылку вина,
Хватает внимания вам ведь сполна.
И я бы, конечно, выпила тоже,
Слеза воспоминаний скатилась по коже..
Как мы были счастливы однажды в тиши
Одной лишь следящей за нами луны..


Рецензии