Вкусные стихи
Я иногда- ворона,
А иногда-лисица.
Дышать умею ровно
И в меру веселиться.
Всё жду чего то сверху-
Что б на меня упало.
Свою снимаю мерку-
Не много и не мало.
Бывало, размечтаюсь,
Чужой внимая лести.
Всё чаще сомневаюсь,
Топчусь на ровном месте.
Под пальмой бы, в бикини,
С коктейлем поваляться
И в юбке типа мини
Всем мачо улыбаться.
На юг летают птицы
Породистей вороны
И не нужны лисице
Базальтовые склоны.
И где б остановиться,
Поникнуть травкой сонной,
Так нет, крадусь лисицей
И каркаю вороной.
Напрасно нарезала
Круги под виноградом,
Не много ли сказала,
Того, чего не надо?
Гибрид воронолисый
Бежит зелёной тропкой
И излагает мысли
То смело, а то робко.
Кричит и шепчет лира
Ложатся строчки сами
Кормлю себя не сыром,
А новыми стихами.
Свидетельство о публикации №118021411339
Но такие понятные всем.
Людмила, пусть всё сбудется
и исполнится.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 12.01.2021 19:56 Заявить о нарушении
Людмила Юрьева Усольцева 13.01.2021 12:26 Заявить о нарушении