её нельзя придумать
Сказку , лампочку , кино,
Миллион идей костюмов
Напридумано давно,
Как готовить рыбу в кляре
И собрать автомобиль,
Крем придумать для загара,
Выходной- чтоб тоже был..
В космос запустить ракету,
Разузнать , как там дела,
Зелье для иммунитета
И ромашку- чтоб цвела..
Но никто не смог ответить
Сколько нужно проводов,
Чтоб на этом белом свете,
Взять и выдумать любовь...
Свидетельство о публикации №118021401131
Ирина Кюне 12.12.2018 12:44 Заявить о нарушении
Благодарю, что обратили внимание именно на это стихотворение.
С теплом,
Светлана Чайка 2 12.12.2018 12:56 Заявить о нарушении