Я не исключение

Я не считаю себя исключительным
Всё просто как раз, два,три!
Я перестал ждать удачного момента.
Я научился верить в мечты.

Возможность есть,она с тобою рядом.
Она ведёт тебя сквозь все преграды
Всё может быть убийственно и странно.
И видишь лишь тумана перекаты.

Но будь уверен ,что туман растает
И ты увидишь, что намного ближе
Вершины неприступными что были ране,
И ты стоишь в недоуменьи не дыша.


Рецензии