wind song Fabrizio Paterlini
да кто бы знал что такое не честно.
от любого города до любой дороги
очень хочется свалить из жизни свалить от любого шума и чтоб если не ты то пусть возьмётся от куда-то
И фамилию сменить на любую
и закрыть на вечно
и не мешать
путать руки в пробках в трамвае , чтоб не мазать маслом чтоб не портить жизнь человеку
я не смогу попасть в эту бездну .
болезнь не мыслей
болезнь не тела
пожалуйста сделай что-нибудь с этим свали от сюда
пожалуйста возьми все в свои руки и забудь меня
не жми на меня
и не надо рельсов и
Ведь я помню что в руках вечность .
Я смотрела Титаник
я так больше не буду я хочу дать жизнь нам обоим но день месяц пол года год сколько . О том кто покой о том кто твой дом и я думала что можно с тобой . Потом переходишь дорогу тебя нет и весь этот бред и вся эта ерунда в моей голове как сейчас помню ядерный аппарат. Вот таблетка, авантюры и предательство за глаза , за окном минус и в нутро минус за твоей спиной масса силы , бестолковые дни бестолковая я и любая ситуация . Ты не поймёшь что я хочу сказать я не хочу объяснять , потому что либо в голове- либо нет, либо да либо пора закрыть дверь и если твои мысли и всё твоё существо меняется пздц сколько раз на дню поздравляю ты выиграл лишь авантюру а в жизни провал завал затоп как будто упал в океан а плыть не смог и жилет в дыру а я в дыму и стараюсь не падать ко дну. Тяжелый труд идти дальше или остановиться но мы вроде стоим на месте. Бестолковое кредо говорить что было дай совет или таблетку чтоб с утра встал и мысли ноль чтоб идёшь и не помнишь где твой дом чтоб вот так продолжать миллион лет и не помнить главный секрет где я есть и где меня нет и это не я стою.
И это не я и это не дверь заперта , закрыта , забита , я ее держу , чтоб у меня не случился новый провал , а я реву пускаю сопли дым но я ни чего не расскажу и ты не узнаешь что я не из пластилина ударение не забыла .. жду эфира , хочу отдохнуть. И быть как батут. Подучил - отдал , принесли- забери , ко мне даже во сне редко но приходи.
Мои Сообщения через три , можно их не читать забыть и пропасть, ещё один шанс ещё один раз
Когда просыпаешься и идёшь в авто , где людей полно ..
а ты любишь комфорт
Но ты же не робот и все решено
Выкинь это письмо
Это не нужно ..
Свидетельство о публикации №118021411105