Я не училась их писать...

Я не училась их писать...
Они меня учили сами:
Как птицы, пели голосами
И опускались мне в тетрадь...


Я ощущала их тепло
Сквозь частые прикосновенья...
Я принимала их светло --
Души земной стихотворенья...


                30 июня 1999 г.


Рецензии