Подари

Создали песню на стихотворение Галины Ивановой «Подари»
……………………………………….
Озвучка стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..

ПОДАРИ

1

Мне небо подарило прозрачной сини шёлк,
И молнией скроив, лучом пошило платье.
По низу платья – мех морской волной прошёл,
Подол украсив бусинками счастья.

Мне гребешок из ливня дождик подарил,
А ветер подарил волос рисунок вольный,
Прядь непослушную заколкой произвольной
Жасмин цветочком розовым накрыл.

Припев:

А ты… Скажи, что можешь подарить?
Давно я жду, стучит моё сердечко…
Ты руку мне и сердце предложи
Да обручальное надень колечко.

2

Из звёзд и серебра для танцев башмачки
Луна и месяц тонкий подарили,
И даже перстенёк из млечного пути
На счастье подарить мне не забыли.

В предутренней заре из трелей соловья
Широкая река фату мне подарила,
Туманной синевой прозрачною накрыла.
Такое волшебство! Я это иль не я?

Припев:

А ты… Скажи, что можешь подарить?
Давно я жду, стучит моё сердечко…
Ты руку мне и сердце предложи
Да обручальное надень колечко.

Галина Иванова

Прослушать можно здесь: https://youtu.be/5yVTDTwXXi0


Рецензии