Каждому - своё
Кому - борьба до крови, кому - без боя слава.
И молят душу жернова,
А ты кричишь: "я - руки в кровь! где правда?"...
Молчат небесные врата,
И в камень скована любви отрада.
И тишина.
И тишина...
У каждого своё "зачем", и жертва, и награда.
И жизни новая глава
Вновь память перепишет от начала.
И каждому своё "могу", своё "довольно" и своё "во благо".
И много правд, а истина одна:
У каждого свой хлеб, что молят жернова.
21. 04. 2017
Свидетельство о публикации №118021411074
Алексей Ленивец 23.02.2018 09:07 Заявить о нарушении
Алина Краснова 26.02.2018 18:17 Заявить о нарушении