Не надо!
И сожалений тоже.
Легко язвительное вынуть жало -
Не то, что меч убрать обратно в ножны.
И вот не надо, скорби мне не надо,
И оскорблений тоже.
За честность выдаваемое хамство
Лишь говорящего унизить может.
Суда мне вашего - увы и ах! - не надо,
И осужденья тоже.
Мой образ, видимо, иного склада -
Никак не вписывается в ваше ложе.
И долга никакого мне не надо,
И одолжений тоже.
Банальность этого давно не свята,
А как по мне - так вовсе безнадёжна!
И состязания, пожалуйста, не надо,
И истязанья тоже.
И без того вокруг бессмыслицы навалом.
Прощать пора... ну, и прощаться - тоже.
28.04.2017
Свидетельство о публикации №118021411051