Красота
Сижу на краю обрыва.
И ты смотришь в небо. Точь-в-точь,
Как если бы время застыло.
И сладко, как сердце щемит,
И больно, как сердце трепещет.
Тишина... И будто бы спит
Тайный свет в этом мраке зловещем.
Я сижу в полушаге от звезд,
То ли дно, то ли высь осязая.
Удивительно - в мире из снов
Затерялась реальность слепая.
И, влюбленно вперившись в ночь,
Различаю прозрачные тени.
А ты смотришь в душу. Невмочь...
Красота...
19.05.2017
Свидетельство о публикации №118021411027