В сказках это случается

На этот раз обух, вовсе обух
Так долго строили, без туалета сгнил,
В сказках это случается
а жизнь сейчас, как сказка,
ФРии есть независимые ТВ,
Оно гутарить, жизнь настолько
хороша все даже очень хорошо
 что мусорные баки опустели
 вот Алепою  проблема,
Гвардия вооружение обновила,
 Менты уже менты, с блямбой
 На фуражке, толи влагалище
Электорат (пи- ой) кличет,
  В добавок полицаями,
Обух у власти вовсе не обух,(пи-ой)
Электорат кличет
А плеть с зазубринами,
 И уверено держит рукой КПРФ,
Дед уверен на этот раз
 блямба, на фуражке сменится,
 дед


Рецензии
и дед бывает ошибается
думал зюзя коммунист,
а он умело притворяется,
дед

Дед Ширай   13.07.2018 02:39     Заявить о нарушении